Привет всем! насобирал денег и оплатил инет!

и что я вижу??? опять начали клевать тех,кто покупает недорогие снасти....давайте закроем эту тему раз и навсегда-да! многие сейчас начали склоняться к мысли "скупой платит дважды" и берут далеко небюджетные снасти,но,подумайте ещё и о том,что есть люди,которым качество не важно,ведь по его словам,он ездит на рыбалку "........раз в полгода...." да и ещё много причин,которые не хотят озвучивать...... да,можно купить снасть за неплохие деньги и ловить с большим удовольствием и пользой! но есть и компромиссы!! конечно,с потерей качества------------но,все же компромиссы!!!!!! я никого не хочу оскорбить или обидеть,но давайте не давить на этих людей......Я их защищаю,потому что до сих пор ловлю на 140 Кобру наверно....

Кстати,Кирилл взял совсем не простой фидер "GLOBE",cовсем неплохие крючки"SAIKYO" и леску "BALSAX"............
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------
[quote="Bugulec;30425"]ведь по его словам,он ездит на рыбалку "........раз в полгода...." да и ещё много причин,которые не хотят озвучивать
Я имел ввиду не Кирилла,а "среднюю фразу" при покупке недорогих снастей.