|
|
|
#10 | ||
|
Привет всем! насобирал денег и оплатил инет!
и что я вижу??? опять начали клевать тех,кто покупает недорогие снасти....давайте закроем эту тему раз и навсегда-да! многие сейчас начали склоняться к мысли "скупой платит дважды" и берут далеко небюджетные снасти,но,подумайте ещё и о том,что есть люди,которым качество не важно,ведь по его словам,он ездит на рыбалку "........раз в полгода...." да и ещё много причин,которые не хотят озвучивать...... да,можно купить снасть за неплохие деньги и ловить с большим удовольствием и пользой! но есть и компромиссы!! конечно,с потерей качества------------но,все же компромиссы!!!!!! я никого не хочу оскорбить или обидеть,но давайте не давить на этих людей......Я их защищаю,потому что до сих пор ловлю на 140 Кобру наверно....![]() Кстати,Кирилл взял совсем не простой фидер "GLOBE",cовсем неплохие крючки"SAIKYO" и леску "BALSAX"............ ---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---------- [quote="Bugulec;30425"]ведь по его словам,он ездит на рыбалку "........раз в полгода...." да и ещё много причин,которые не хотят озвучивать Я имел ввиду не Кирилла,а "среднюю фразу" при покупке недорогих снастей.
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 18.04.2012 в 01:59. |
||
|
|
|