Тема
:
Копчение рыбы
Показать сообщение отдельно
19.09.2012, 22:44
#
6
Егорий
Модератор
Член клуба
Регистрация: 15.04.2010
Имя: Юрик
Адрес: Орск
Возраст: 55
Сообщений: 6,910
Сказал(а) спасибо: 1,444
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
graf62
Окуня, судака предварительно замачиваю в пряном рассоле,
А если солью посолить и допустим через полчасика промыть и в печку- так не пойдёт? Чёт не очень охота на речке рассол делать.
__________________
Не награды ради , а удовольствия для!
Егорий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Егорий
Найти ещё сообщения от Егорий