Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 17:07   #75
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[quote=Егорий;89096]Серёга, не мути воду, сколько пользую с редуктором не разу не мёрз, даже в -39 стоял на улице, не в палатке.[COLOR="Silver"] Юра не мучу...А говорю потому что сам мучался и еще 2 друзей.А как повыкидывали лягушки так и муки прошли. Вообще мне сказали много от газа зависит.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
Хоть зима и закончилась, тема взволновала. Плитка у меня вот такая
Переходника под баллон нет, а маленькие быстро перемерзают, что можно придумать, помогите, может туда можно переходник впаять?
Дим берут медную шину милиметров 8-10 шириной и толщиной миллиметра 2 вокруг баллона накручивают 4 витка , а один конец этой спирали выводят к горелке.То есть когда зажигаешь плитку , то пламя греет медную шину , которая и подогревает баллон.Видел где то в инете ролик про переделку но не нашел.Попробуй поищи может сам найдешь.но думаю что ты и так понял...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием