![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
[quote=Егорий;89096]Серёга, не мути воду, сколько пользую с редуктором не разу не мёрз, даже в -39 стоял на улице, не в палатке.[COLOR="Silver"] Юра не мучу...А говорю потому что сам мучался и еще 2 друзей.А как повыкидывали лягушки так и муки прошли. Вообще мне сказали много от газа зависит.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Дим берут медную шину милиметров 8-10 шириной и толщиной миллиметра 2 вокруг баллона накручивают 4 витка , а один конец этой спирали выводят к горелке.То есть когда зажигаешь плитку , то пламя греет медную шину , которая и подогревает баллон.Видел где то в инете ролик про переделку но не нашел.Попробуй поищи может сам найдешь.но думаю что ты и так понял... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Sergei19, про медную шину я видел, но там обычная горелка, а у меня керамическая, мне кажется она слишком сильно ее нагреет(шину), как бы баллон не долбанул.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
над горелкой высовываешь не на много .Зажигаешь и щупаешь витки На баллоне градусов 40-45 достаточно.То есть витки чуть теплые. чисто экспериментальным путем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- размеры поменьше сделай...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Если керамическая, то только с лягушкой, с редуктором стреляет.
![]() |