www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:34   #11
Totti
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Totti
 
Регистрация: 19.03.2010
Имя: Дмитрий
Адрес: San Francisco
Возраст: 36
Сообщений: 5,324
Сказал(а) спасибо: 3,150
Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима
По умолчанию

Завтра на рыбалку, а значит морозилку надо освобождать от рыбы))) На прошедших выходных поймал 6 щупаков, надо бы их приготовить. С летних сборов не ел рыбку горячего копчения, очень захотелось. Рыбу выпотрошил, не чистя чешую, присолил, не так сильно как для засола под вяление и в гараж - разжигать костёр! Щепу взял яблочную и ольховую в пропорции 50/50, немного смочил её водой. 40 минут и получилась вот такая рыбка



Ну оочень вкусно, пойду ещё поем)))
Totti вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке