|
|
|
#11 | ||
|
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на хер послал! - Говорят, в России не готовы к отражению метеоритной угрозы. - Как не готовы, если уже подсчитали - 120 мильярдов надо! - Так утром говорили вроди о 60-ти? - Так это когда было? Тогда еще Москва не проснулась! Как показал последний случай с метеоритом в Челябинске, самым популярным выражением сказанным перед концом света в России будет: "Ни*уя себе". На злобу дня: американские каменты по вчерашнемему метеориту: - Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? - Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? . Самое крутое - Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ? И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет. ---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Однажды молодой програмист решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? »
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|