![]() |
![]() |
#121 | ||
|
![]()
Товарищ отдал монету, долго в гараже валялась
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
|
![]()
Цена монетки рубликов 40-50...больше не потянет...Состояние монетки F-.
Вот монетка состояние XF- на аукционе продана за 1.700 руб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
|
![]()
Ого!!!
![]() На аукционе монетка продана за 4.257 рубликов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
|
![]()
Монетка 10 рублей ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ОКРУГ продана на аукционе за 9.675 рубликов.
Сегодня заканчивается ещё один аукцион....уже дают за такую монетку 8.300 рубликов,посмотрим чем закончится аукцион к вечеру.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
|
![]()
Камсак, А если не трудно ответь кокова стоимоть монеты в 10 р казанская спотртакиада?
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
![]()
Не ребят, убедился лишний раз (не авантюрист) прибыль и богатство если нужно само явится а по жизни всё бошкой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]()
Сергей я просто в кармане обнаружел такую так зачем я её в маршрутке отдам если она представляет стоимость гораздо выше номинала????
![]() |
![]() |
#129 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
|
![]() Цитата:
http://moneti-rossii.ru/1131-yubiley...bley-2013.html |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#131 | ||
|
![]()
Алексей, пока только наши в ходу. Попадётся информирую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
|
![]()
Александр вот это сколь будет стоить?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#133 | ||
|
![]()
Данная монета в более лучшем состоянии чем на фото, на нумезматическом сайте стоит от 120 до 150 руб.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 18.05.2014 в 02:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
|
![]()
[QUOTE=klinskiy;95949]Александр вот это сколь будет стоить?
Алексей монетка "труп".....цена ноль.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
|
![]()
[QUOTE=Нафаня;102262]Вот приобрел по случаю, но за серьезные
Сергей Привет! Серьёзные деньги....это 160-170 руб. за бону...???? Ну...пузырь можно взять... ![]() ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- [QUOTE=Нафаня;102262]Вот приобрел по случаю, но за серьезные деньги. Сергей................и сразу вопрос...зачем они тебе....???? Я как понимаю народ доллары и евро покупает..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
![]()
Хорошая монетка...
![]() Смотрел аукцион...монетка рубль 1725 года Петра-1 продана за 295 тыс.661 рублик. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||
|
![]()
Вот это монетка....
![]() ![]() На аукционе продана за 510 тысяч рубликов...это с ремонтом на 12 часов...а,то и все 700 руб. была....бы... Монета имеет экспертное заключение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
|
![]()
Червонец Елизаветы великой из золота. Такие в сибири встречаются часто..
Последний раз редактировалось Sergei19; 08.10.2014 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
|
![]()
Монетка 5 рублей 2003 года на аукционе продана за 12 тысяч рубликов.
Цена на эту монетку с каждым годом только растёт..... Монетка выловлена с оборота.....так,что вывернем карманы....может кому-то и повезёт.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
|
![]()
Для всех это обычная монетка 1 руб,2 руб,5 руб. 2003 года
На них покупают спички и мороженное....даже не-знают что такие монетки стоят хорошие деньги.Для нумизмата это раритетные монетки...их выпуск был с Монетного Двора...по 15 тысяч штук. Вот по-этому на них такая цена.Монеты эти очень,очень редкие.... Но ...нет,нет с оборота выскакивают...и каждый нумизмат старается приобрести эти монетки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
|
![]()
Товарищ нашёл монету, сразу понятно даже мне, что современная, просил узнать какого она государства, мне кажется ближе к Египту. Знатоки поясните.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
|
![]() Цитата:
Металл: Биметалл. На наши рублики перевести...это что-то около 5 рублей наших..... |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#148 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
|
![]()
Смотрю аукцион.....вот такая копейка 1854 года выставлена на аук.
Копейка очень,очень редкая.....монетка имеет бумагу-заключение ГИМ. (Государственный Исторический Музей).....что монетка настоящая... ![]() Состояние монетки-F-VF....коррозия... Монетка уже набрала на аукционе 6 тысяч руб.... Думаю что монетка уйдёт за 20-21 тысячу руб. Если-бы монетка была в отличном состояние....то цена монетки 120-150 тыс. руб. Для интереса жду окончание аукциона....за сколько (улетит) монетка.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
|
![]()
Просмотрел аукцион в этом году на такую монетку и чуть не свалился под стол......
![]() Монетка в отличном состояние продана за 17 тысяч Евро....а,я выше брякнул....что будет стоить 120-150 тыс. руб.... ![]() Теперь буду ждать за сколько улетит монетка в таком состояние... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|