![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Товарищ нашёл монету, сразу понятно даже мне, что современная, просил узнать какого она государства, мне кажется ближе к Египту. Знатоки поясните.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Металл: Биметалл. На наши рублики перевести...это что-то около 5 рублей наших..... |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Смотрю аукцион.....вот такая копейка 1854 года выставлена на аук.
Копейка очень,очень редкая.....монетка имеет бумагу-заключение ГИМ. (Государственный Исторический Музей).....что монетка настоящая... ![]() Состояние монетки-F-VF....коррозия... Монетка уже набрала на аукционе 6 тысяч руб.... Думаю что монетка уйдёт за 20-21 тысячу руб. Если-бы монетка была в отличном состояние....то цена монетки 120-150 тыс. руб. Для интереса жду окончание аукциона....за сколько (улетит) монетка.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Просмотрел аукцион в этом году на такую монетку и чуть не свалился под стол......
![]() Монетка в отличном состояние продана за 17 тысяч Евро....а,я выше брякнул....что будет стоить 120-150 тыс. руб.... ![]() Теперь буду ждать за сколько улетит монетка в таком состояние... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Идёт аукцион.Интересно за сколько уйдёт монетка....монетке больше 700 лет....
Монета "Пенязь" князя Витовта, предположительно, чеканки Смоленского княжества, вес - 0,45 гр. Серебро. Уже 8 тыс. руб. дают за неё....уйдёт наверно не-меньше 30 тысяч руб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
Аук. закончился...монетка продана за 42.450 руб. Хорошая монетка. ![]() У нас такую...не-откопать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |