|
|
|
#11 | ||
|
Сегодня, уступая дорогу машине с синей мигалкой, вспомнил, что забыл купить г а н д о н ы...
Решил сесть на диету, когда понял, что перестаю влезать в резиновую лодку. Не могу понять: ох*ел - это обнаглел или удивился? В постели я не очень, но в кустах мне нет равных... Комары - довольно странный предмет: вроде сосут, а радости нет. Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу. Забудь меня. Сожги мои расписки. - Девушка, а Вам нравится опера? - Не, я пользуюсь мозиллой — Дорогой, что ты делаешь? — Свидетельство о браке читаю. — Зачем? — Срок годности ищу! А счастье было, есть и будет. Пока будильник не разбудит. Инструктор по вождению: - Куда? Куда?? Знак какой??? Курсантка: - Дева... Год обезьяны... Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор... У нас перейти с "вы" на "ты" означает перейти с "вашу мать" на "твою мать". - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно. Последний раз редактировалось Коваль; 27.07.2014 в 00:14. |
||
|
|
|