|
|
|||||||
| Результаты опроса: Место сборов | |||
| Молятино |
|
3 | 8.57% |
| Джуса |
|
13 | 37.14% |
| Караганка |
|
14 | 40.00% |
| Севастополь |
|
5 | 14.29% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
я еду в пятницу, возьму болон 5л газа с горелкой и стол не большой, ну и все продукты на борщь, две булки хлеба, 20л воды
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Cаня-заедь ко мне-забери бабушки на борщ...кстати,народ не торопиться-cдали на него 11 чел только...ещё инфа-в субботу утром на сборы с Орска выезжает отец Кости-дядя Слава(БАТЯ) в 9-10 утра....есть место-так что кто безлошадный-маякните-дам его телефон,вместе поедете.. Мешков под мусор навал! пришел товар в них-отложил-отличные крепкие,как из под сахара...кто будет в моих краях-заскочите...я не на своей приеду,так что лучше так..
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 25.09.2014 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
shurik-ru Санек, мешки у Славы забери под мусор и отпишись.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Раз уж едем на джусу, рискну предложить остановиться здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...11373&z=15&m=b На опушке перед леском.
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Цитата:
хорошие сборы будут ![]() ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Цитата:
Опять в деревню ехать надо?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Сдам!......
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Слава, кинь за меня и за Хохла денежки за жидкое топливо и за борщ, ну как всегда ... короче на всё... в полном объёме.на сборах отдам.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Нас берёшь с собой?
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|