![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Нашёл сотку в кармане зимней куртки? Не трать!
Положи в летнюю. Инвестируй в будущее. - Ты теплые вещи взял? - Да, семь бутылок. Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо. Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды - "сидеть", "лежать" и "факс". - А что ты будешь делать, когда придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет. Папа, расскажи мне сказку перед сном. Только не эротическую, а страшную, а то я в прошлый раз заснуть не мог.... У одного из двух мужиков звонит телефон. - Скоро буду, зайка. Пока, заинька. Второй: Жена? - Нет, блин, я зайца разговаривать научил! Одесская еврейская бригада маляров подрядилась покрасить пароход. Когда приходит срок, приемная комиссия видит, что лайнер покрашен только с одной стороны! Естественно - с вопросом к бригадиру: - ...? На что бригадир и отвечает: - А что вы хотите? Почитайте Договор! Там написано: "... бригада евреев-маляров - с одной стороны, а Одесское Морское Пароходство - с другой стороны..." Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь! - На ком, Фимочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! - Представляешь, у моей жены есть сестра-двойняшка! . . - И что, часто ли ты их путаешь? - Ну, как тебе сказать... Стараюсь! |
||
![]() |
![]() |