![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ольга Н, Оль да жучу я,я всё прекрасно понимаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
Оля и сына с собой бы брали!
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Привет всем! Решил отписаться в этой теме, т.к. этот лёд для меня уже далеко не первый и речка не большая! )))
Решили сегодня поехать на рыбалку в компании трёх человек: Я, д. Саша и знакомый Санёк. Приехали на место до восхода солнца, начали выставляться. Санёк бурил, д. Саша доставал малька из бидона, я ставил жерлицы. Поставили первую жерлицу и только я встал с кортов на ноги, она срабатывает!!! ![]() ![]() Как выставились, решили попить чайку, минут на 10 подошли к машине, по возвращении маячило ещё три флага, это просто обалдеть!!! Ближе к обеду клёв немного поутих, но флажки продолжали время от времени выстреливать! Стало появляться время посидеть на мормышку. На мотыля клевал неплохой речной окунь, изредка клевала сорожка. Где то в 12 перестало клевать совсем. Было принято решение все жерлицы перенести в другую часть плёса. И всё, пошла жара по новой. Д. Саша как всегда в своем репертуаре - самая крупная его! Говорит, что привычка у него такая ))). ![]() Я по вечернему времени был заключен в жесткие рамки, к 18,00 надо было быть дома... В начале 5-го стали собираться, и тут ещё два флага, оба реализованы! Душа с ума сходила, как же так, клюёт, а мы уезжаем, ужас!!! Но что делать! Продолжаем собирать, оталось 2 штуки, самые дальние, по пути к ним ещё один флаг, да офигеть!!! Даже у меня на мормыху клюнула, только размер чуть меньше ладошки... Вот такой итог рыбалки: ![]() ![]() Итого, 22 штуки! (на фото 21, потому что после фотосессии поймали ещё одну на дальнюю жерлицу...). Три большие щуки под двушку... (1870, 1940, 1980 гр) По погоде - противный ветер, западный, иногда срывал жерлицы с лунок и утаскивал в камыш )). Погода ясная. Ну вроде бы всё рассказал... пошёл я чистить рыбу! ![]()
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Последний раз редактировалось Лё)(А; 26.11.2014 в 22:55. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Лё)(А, не хило так!
От души поздравляю с классным уловом! |
||
![]() |