![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Вчера был р.Урускискен ....такие плеса
![]() Но все плеса...как с пулемёта...все в дырках. Выставил 19 жерлиц и за весь день один загар... ![]() Попался щурёнок...без слёз не-взглянешь...вот так меня встретил Урускискен... ![]() На удочку 2 окунька и вот вся рыбалка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Плеса большие....но бестолковые....
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
а с виду забит плес щукой...интересные места...не отказывайся -проверяй ещё-выстрелит точно..
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Туда 130 км. и назад 130... ![]() ![]() Я другие места поищу...рыбные... ![]() ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- Цитата:
Сергей...ты меня обогнал...на одну сорожку у тебя улов больше... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
ну да....хотя если бы клевало,это пустяк для авантюристов типа нас...Это Коваль все под боком привык ловить.....
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Такое чувстсво, что глухозимье началось. Давление высокое и полнолуние, может в этом всё дело? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
cкоро весна-пока крючки точить-на Караганке карась попрет!
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||