|
|
|
#11 | ||
|
Доктор - пациенту:
- Курите? - Не совсем... - Как это? - Я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... - А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? - Не совсем... Пришла как-то мысль в голову и говорит: "Выпить хочешь?" Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! — Абрам,а твоя Сара закрывает глаза когда ты кончаешь? — Усегда закрывает, она видеть не может когда мене хорошо. - Жизнь начинается в момент рождения. - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу. Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиZдец просто", а потом куранты.... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма… А что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин пуй!"? - Дазды пидут... Неожиданный визит подруги, жена убегает в магазин купить что-нить к чаю. Возвращается и видит, что ее муж трахает подругу.. Немая сцена. Муж: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не водила в дом блядей! Разговаривают два старых немца: - Я в 45ом русского пилота лопатой сбил! - Прям с неба? - Нет с дочери... |
||
|
|
|