![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Василий Иванович удивляется, откуда у Петьки постоянно много денег. - Василий Иванович, ты же в станицу на коне врываешься и орёшь: - Порублю, гады! А я потом на тачанке еду и по рупчику собираю.
- Сара, ты слышала, моя Фира таки выучилась на инженера-строителя! - Да! И шо она строит? - Ой, ну шо тебе сказать... Ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. Будьте осторожны с тем что вы покупаете на е-Вау. Друг потратил 95$, плюс почтовые расходы --на увеличение пениса. Ублюдки послали ему ЛУПУ. Единственное, что было сказано в инструкции:- Не используйте на солнце! ![]() - Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь другом - а там, правда, лестница сама едет? - Правда... - А внизу... ик... все мрамором обла... облу... обложено? - Да... - И элестри... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метро не был?! - Не-а... - Приезжий, значит? - Не-е-е, москвич... - И ни разу в метро не был? - Дык не пускают ведь!!! Если утром жена вас будит словами : "Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак", значит: а. вы заснули у любовницы, б. вы еще не проснулись, в.накануне вечером она купила сумку Луи Витон г.обед вам будет подавать теща, которая приехала погостить на месяц, д.ночь удалась, е.накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, бл*дь, я женатый!" ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку, з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом... Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья — это когда находишь. Она сорвала голос, доказывая мужу, что умеет молчать. - Ноль пять! - Ранен! - Ноль семь! - Убит! И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень. |
||
![]() |
![]() |