![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вчера проходили соревнования возле энергетика по джип триалу машин было куча
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Че-то нив мало было, в основном УАЗы
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Нив мало-было...??? Потому что...одна гонка и месяц под машиной...
![]() И в карманах сразу дырки.... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2016 в 08:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Мой зять Димка ездил, но пока только посмотреть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Я тоже,только посмотреть....
![]() Я на своей по ровной дороге ехал....60 км. и полуось вылетела....чуть не-перевернулся.Ладно по степи ехал....а,если-бы по асфальту.... А на гонки её... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Он купил себе лихтанутую, задний мост на шаровой, амортизаторы все по два, колесные арки увеличены, ну там много чего по другому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Какую смазку..??? В голову забить смазку....кто их делает...
![]() Я новую взял....через месяц подшипнику крышка... ![]() И их заменил уже десяток... Машина новая...а, пыли в ней...как ,будто в неё лопатой пыль кидали.... Не могут наши машины делать....а берутся..... ![]() Таким конструкторам и сборщикам ....делать только плуги для пахоты.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Если на ней не ездить, то и неузнаешь что она любит.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
А мы с ириклы вчера ехали, видели как один уазик другого тащил по трассе. П дороге метёт, ветрище, а на обоих уазиках флаги стоят
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
а я немного завязал с такими гонками вроде думаешь ну проеду спокойно без фанатизма, стоит только услышать старт и всё мозг отключается, это как наркотик если вовремя не остановиться тогда всё прощай любимая авто, поэтому я с этим увлечением завязал пока
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |