|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Урок истории...
Учительница: - Кто взял Измаил? Дети: - Мы не брали! Учительница в шоке, бежит к завучу, объясняет... Завуч ей в ответ: - Ничего, поиграют - отдадут. Учительница в истерике, бежит к директору, снова объясняет... Директор: - Какой класс? 7Б? Эти не отдадут! Заявление директору: - Прошу оказать матпомощь. Ответ директора : - Бл%дь, Степаныч, держись, хуле, скоро премия, ёбтыть! в суде: -Потерпевшая, когда обвиняемый вас изнасиловал? -Этот подлец впервые изнасиловал меня 8 марта, и потом до 7 ноября делал это каждый день, иногда по нескольку раз. -А что случилось 7 ноября? -Мы поссорились. Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. — Боже, какая она горячая! — восхищается крестьянин. — Да нет! — говорит кузнец. — Дадите десятку, так я ее языком оближу. — Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман. Молодой еврей приходит к доктору-ceкcопатологу с жалобами на проблемы в ceкcе. — Сколько вам лет? — спрашивает доктор — 34 — Может у вас жена не очень привлекательная? — Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке! — А сколько лет вы женаты? — Да года еще нет... — А, как вы занимаетесь ceкcом? — Выключаем свет и ложимся на левый бок. — Ну что ж, — говорит доктор. — Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять ceкc, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок. — Что? Лицом к маме? "Я никогда не встречал русских, которые грустят. Стоило мне представиться, назвать свою профессию и родную страну, как они все начинали дико ржать, не понимаю почему." Хулио, гондольер из Гондураса... Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере. Последняя стадия инфляции: выгодней подольше помять банкноты, чем купить на них туалетную бумагу. Если муравей поднимает в десять раз больше своего веса, то пятидесяти граммового муравья можно смело посылать за бутылкой. Экзамен. Вопрос. Первая женщина-лётчица России? Ответ- Баба-Яга. — Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки: - А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган... Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит: - Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства. - Дорогая, что ты хочешь на 14 февраля? - Визит к косметологу на чистку лица. - Хорошо. Значит если меня спросят, что я подарил, могу смело ответить, что рыло начистил? "Мадам, вы знаете, которые два отверстия являются наиболее важными на теле женщины?" - "Вы извращенец!" - "Что вы,мадам?Это ноздри». - "Ой, извините,а почему ноздри?" - "Они позволяют женщине дышать, когда она делает минет." |
||
|
|
|