![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Бросать пить в такое сложное для страны время - глупо и подло!
— Доктор, я уже разделась … — Женщина, я вам уже говорил — я ветеринар. — Доктор … я еще та кобыла! Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: – Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: – Отпускные получил… – Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! – Так это смотря кого отпустить… Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого: - Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? - Да я че псих..,- пятый этаж без лифта?! В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые - Девушка, мне не компот варить! — Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Парашенко и Яйценюк в Вашингтон, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда! |
||
![]() |
![]() |