![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Вот не правда, что утро вечера мудренее. Вечером набухаешься, сидишь такой весь мудрый, всё знаешь, во всём большой спец. А утром - похмелье и сушняк, и лёгкие провалы в памяти.
Самое большое заблуждение у женщин : он изменится … Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить … Когда плохая девушка ведёт себя хорошо, это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо - это бесценно. То, что прощается красивой женщине, прощается и богатому мужчине. - А вы знаете, как можно определить возраст женщины? Очень просто, чем ближе соски к пупку, тем она старше. - Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо... В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд-то не найдешь. - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Hу и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет триппер. - Алло, поликлиника? Могу я записаться на приём к врачу? - Можете, но у нас очередь на месяц вперёд. - А откуда эти люди знают, чем они будут болеть через месяц? Любимая пилотка военного — это не всегда головной убор. Спорят три негритянки, у кого муж самый настоящий негр. 1-я говорит: - У моего даже ладошки и ступни черные. 2-я возражает: - Фигня. Мой как-то палец порезал, так побежала черная кровь. 3-я (торжествуя): - Фигня. Вот мой недавно в хижине пернул, так я три дня сажу выметала! Ночной разговор в соц. сети: — Чего не отвечал так долго? — За колбасой ходил? — А чего так поздно? — Нормально. У меня холодильник работает круглосуточно. |
||
![]() |
![]() |