![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
— Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян?
— Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочёл обезьяну?!! При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта. Ну и как вот разобраться, кто в этой семье адекватнее? Муж подарил жене на день Святого Валентина только один сапог. А второй — на 8 марта. А она к этому времени первый сапог уже износила. - Ты мне звонить перестал...... Разлюбил меня ? - Нет, пить бросил.... Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие. Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! -Владимир Владимирович, Псаки беременна! - Обвиняют только меня, или опять регулярная армия виновата? В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривну: - Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... -Мальчик,ты какой национальности? -Русский. -Ты же в Украине родился,какой же ты русский? -Дядя! Если голубь в конюшне родился,он что,конь??? Судья спрашивает у Председателя суда: "Как быть? Истец дал 100 тысяч рублей, а ответчик - 150 тысяч..." Председатель отвечает: -"Верни ответчику 50 тысяч и суди по совести!" — Милая, ты офигела?! Приперлась в 4 утра, пьяная, гремишь посудой, будишь меня… — Буду! Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе! Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин. |
||
![]() |
![]() |