![]() |
![]() |
#8041 | ||
|
![]()
Я ночью проснулся в холодном поту- "Ой! Кто здесь?"
![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8042 | ||
|
![]()
А дырка в маске для чего?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8043 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8044 | ||
|
![]()
Я тоже после рыбалки загорел как в Египте побывал, уже пару человек интересовались где отдыхал....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8045 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8046 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8047 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8048 | ||
|
![]()
Был сегодня на Ирикле, целью поездки был горбатый! Что-то вот торкнуло вчера - в воскресенье за горбачем! Ну что, сегодня осуществлял задуманное. Пришел на место с рассветом, зарядил флажки, сам пошёл ловить на мормышку. Не долгое ожидание, поклевка и первый на льду! Следующего вымучил минут через 20... примерно такой же.
![]() Флажки молчат... Устал бурить, решил перекусить, только сел на ящик с кружкой чая и на глазах он взлетает! ![]() Подсечка, вес ощущается, и вот он, красавец!!! Горбач! ![]() Дальше тишина около часа ни на мормышку, ни на жерлицы... потом флаг.... Холостой. и на этом мои флаги на сегодня закончились. Ходил с буром долго, бурил много и получил небольшую награду за это, под водой камень! и на нем начал таскать, правда размер в районе 100-150 гр, 3 или 4 штуки вообще маленьких, но за то посмотрел поклёвки и потаскал с 7 метров! Вот итог моей сегодняшней рыбалки рыбалки. ![]() По возвращении видел, как чудаки ставят сети, всё им ни по чем, ни штрафы за езду по льду, ни рыбнадзор... ![]() На "шахе" гоняют, как на ниве. По приезду домой взвесил двух самых крупных: ![]() ![]() Рыбалкой ооочень доволен! Морда загорела, руки гудят, в ногах приятный отходняк! Что ещё нужно!?
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8050 | ||
|
![]()
Лё)(А Молодец Леха, не плохой результат, а самое главное здоровья и адреналинчика хапнул.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8051 | ||
|
![]()
Молодец Алексей поздравляю!!!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8052 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8053 | ||
|
![]()
Молодец Алексей! Хороший улов!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8054 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8057 | ||
|
![]()
Тоже были сегодня на Ирикле. Отмечали день перфоратора. До обеда более-менее поклевывало, после обеда вообще тишина, единичные поклевки. Просверлена огромная площадь, многие лунки остались не разловленными. Поймал немного - штук 10 наверное. Самый крупный с моего улова - 200 грамм. В целом, считаю рыбалку удавшейся. Редкие поклёвки компенсировались чудеснейшей погодой (по весеннемму тёплое Солнце, ух, как классно!), отличной компанией и позитивной атмосферой. Спасибо Славе за его неугасаемый источник позитива и лазер)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось publisher; 01.03.2015 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8058 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8059 | ||
|
![]()
Я тоже себя не узнал дома) Сперва думал Обама в гостях
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8060 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8061 | ||
|
![]()
Дык они в
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8062 | ||
|
![]()
Дома так не отдохнёшь
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8063 | ||
|
![]()
Ребята всем респект! Рыбалка у вас у всех получилась!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8064 | ||
|
![]()
Вот опять, все ловили окуня а Бугулец чё? Опять пузыри казахстанские!
![]()
![]() |
![]() |
#8065 | ||
|
![]()
Вопрос: кто из них был сегодня на Ирикле!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8066 | ||
|
![]()
Во во, только я обамы чернее, вдвое наверное.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8067 | ||
|
![]()
Настоящие негры или шоколадные, или лиловые, а обамка поддельный ниггер- желтый какой-то. Может быть его китайцы где-нибудь в подвале чайнатаун слепили?
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8068 | ||
|
![]()
Одним словом,МОЛОДЦЫ.Только возник вопрос,а где окунь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8069 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |