|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Первый комплект брал дешовый, за 250, три года назад. Так мой коврик протёрся до дыр. Осенью купил дорогой, вроде и резина на резину похожа, мягкая. А по углам всё равно сломался меньше чем за пол года. Теперь не знаю что делать? Ни третий же комплект покупать. Хоть железный вари!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
так такая же байда-по углам сильно лопнул и наледь под ним...зашибись хоть что я сразу после покупки пол салона полностью герленом прошел..хоть через брод,но неприятно-бывает подскальзываешься в салоне-так недолго и ногу сломать...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
В Русском джипе взял в итоге |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
ну пара-это куда ни шло ещё...т е водительский и пассажирский-цена вопроса какая была?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Если грязь в баке, наверно нужно заправку менять. Была калина пробег 60тыс. вытаскивал бензонасос , так не единой соринки не было бак идеально белый был. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||