|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Если честно, не понимаю смысла в утеплении аккумулятора, хоть убей... Это же не грелка, тепло это одеяло само по себе не выделяет, к утру температура аккумулятора и окружающей среды будет одинакова... У меня тоже всю зиму машина с автозапуска заводится на открытой стоянке, без грелок, одеял и картонок, да и зима теплая была... Вот предпусковой обогреватель Webasto тема, но цена....
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Totti, Согласен, конечно одеяло ничего не греет, просто оно дольше не дает "вымерзнуть" электролиту. Сигу с автозапуском не приветствую, т.к. она сажает аккумулятор очень хорошо.
Вебасто - это вещь. Только, если кто-нибудь захочет поставить ее, то рекомендую не Вебасто, а именно! Эбершпехер. Есть наши самарские аналоги Вебасто, они гораздо дешевле. Читал про них, вникал в схему их конструкции, но у кого-либо "в живую" их не видел и их работоспособности не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Незнай, я перед зимой аккум заряжаю и всё) ни разу не высаживался) пока машина на газ не перейдет(т.е до 50 гр. пока не прогреется), я просто не еду, бензик экономлю))) без автозапуска зимой тяжко... а тут сел в теплую машину и погнали на рыбалку))) но предпусковик конечно весчь.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|