![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ошибаетесь, батенька:
Как пить абсент? Существует множество способов, самые популярные: 1. Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона. 2. Тот же, что и первый, но без ритуалов с сахаром, а в качестве long drink с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом. 3. Похож на первый, но сахар предварительно смачивается в абсенте и поджигается. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. 4. В чистом, сильно охлажденном виде. На любителя или скорее "профессионала". http://www.bestwine.ru/index.php?act...&name=absinthe Я хоть и не "профессионал, но 4 пункт сильно "уважаю"! ![]() |
||
![]() |
![]() |