![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому,которого тоже зовут Андреем.
Ошибается номером,и попадает ко мне в кабинет. – Да? – Андрей? – Нет,одну секундочку,я его позову.Правильно,у нас на фирме один Андрей,я за ним и пошел.В соседнюю комнату.Прихожу и вижу,что он говорит по телефону (откуда же я знаю,что СО МНОЙ!).Говорю: – Андрей! Там тебя к телефону.У меня. Он кивает и отвечает,зажимая трубку ладонью: — Скажи — я сейчас,пусть подождут. Я иду к себе,беру трубку.Говорю: – Вы знаете,он сейчас говорит по другой линии,вы можете подождать немного? – Да,хорошо. Кладу трубку рядом,работаю дальше.Минута.Три.Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает,кладет трубку,приходит ко мне.Видит трубу рядом с аппаратом — значит,что его еще ждут.Поднимает: – Алле? Короткие гудки.Кладет трубку.Некоторое время смотрит на меня в задумчивости. – Это не ты только что был? – Где? – По телефону. Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом?! А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем?! ![]() |
||
![]() |
![]() |