|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Слав извини ,не внимательно прочел , ты уже писал об этом. Тогда следущая возможная неисправность ...Если у тебя катушки зажигания подходят прямо на свечи , то возможен выход какой либо. Или если стоит единая катушка зажигания то может быть периодический пробой катушки на какой нибудь цилиндр.И именно искра не исчезает совсем а становится слабой.У меня друган так мучался пока тупо не поставил катушки с моей и все исчезло. И еще проверь массу движка скузовом , может нет нормального контакта
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
http://niva-fr.ru/?page_id=1073 уже прообил-БОШевский стоит 1720 р-в принципе недорого для установления истины... Отсюда вопрос-может у кого нибудь есть ЗАВЕДОМО РАБОЧИЙ МОДУЛЬ(фото слева-старого образца) для проверки ? нужен на пару часов...
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
одули. Но все же проверяй его. Вот такие эпизодические неисправности как правило трудно диагностировать , но они в последствии вылазят в самый не подходящий момент.А если есть хороший друган в авто сервисе, то тот может тебе на время предоставить модуль зажигания. У меня есть друзья хозяева авто магазина , и порой у них на время ,берузапчасти для проверки какой нибудь хитрой не исправности .С условием что не нанесу поврежений , не испорчу товарный вид |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|