![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Разговаривают 3 женщины о своих мужьях:
1ая: - "Мой муж как ламборгини, быстрый и надежный"; 2ая: - "А мой муж как порше, мощный и красивый"; 3ая: - "А мой б%я как москвич старый, без подсоса не заводится" Больше всего настораживают две вещи: гром среди ясного неба и теща, которая предлагает бутылку пива на опохмелье. — Что ты там бубнишь,ты под чем сейчас? — Под одеялом. — Первый раз слышу. — Попробуй. Тема вообще. Полностью накрывает… Жизнь - зaбaвнaя штукa. Одно слово, произнесенное перед aлтaрем - и ты женaт. Одно слово, произнесенное во сне - и ты рaзведен. Из жизни. Знакомая барышня садится в такси и выезжает на площадь Толстого (в Киеве дело было) - а там брусчатка. - О, какая вибрация! - говорит барышня. - Ещё пару кругов проехать? - спокойно спрашивает таксист. ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Выходной.Природа. Река. Рыба ни хрена не клюёт, погода дрянь, грязюка, сырость, водка кончилась, комары жрут. Надо бы сготовить чё ни то, но сырые дрова не горят, а жрать охота, Китайская палатка промокла нафиг фся, матрас спустил. Положенный посушится у костра сапог сгорел немножко. Поехали обратно - застряли, 3 часа копали жижу, бегали за трактором. Перемазались как черти. Мыть машину на 2-хмойках отказались сразу... на третьей.. не сразу. Дома. Любимое кресло. Комп. Отчет на рыбалке. Рыбы правда не наловили, зато отлично отдохнули, подышали воздухом. И ведь ни грамма не обманул! |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |