![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Так!... НАРОД, ВЫ собираться думаете вообще!!!!!
А то уже скучно стало на рыбалку просто так ездить, да и лето не бесконечное. Дата сборов: ![]() Место сборов: Севастополь Место и время встречи: кто едет через Гай в 12-30. выезд из Гая отправление в 13-00. кто едет через Новоорск: за кольцом перед Ударником в 12-30, отправление в 13-00 ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто будет уезжать раньше, не забываем забирать мешочек с мусором, а то один раз Юре(Егорию) в газель еле затолкали! Список участников
1. Юрец 2. klinskiy 3. bugulec 4. Оренбуржец 5. Щукарь 6. Санёк5 7. Шурик.ру 8. Бетмен 9. Александр Г 10. lia56orsk 11. spaider 1825 12. dmb 13. Санёк Орск 14. Ден4ик 15. ОГОНЕК 16. .денис. 17. kolt 18. kuznezow 19. Викторыч +1 20. graf62 21. sterh_56 22. mihei2008 23. publisher 24. vasec56 25. Voblerock 26. Егорий+1 27. Александр2211 28. Duddits+Батя 29. Хохол 30. Vovikus 31. СЕРГЕЙ ГОСТЬ(друг Огонька) Всем участникам: необходимо сдать по 500руб. на продукты (мясо на шашлык, продукты на борщ, +ещё одно горячее) и по 150руб. на горячительные напитки. Деньги принимаются в магазине "Рыбачок" с понедельника по субботу с 11:00 до 19:00, или на карту сбербанка № 4276 8460 1457 0233 (обязательно отписываемся в теме или звоним Славе кто и сколько перевёл)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 21.07.2015 в 18:07. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#271 | ||
|
![]()
Машина загружена ключ на старт !!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | ||
|
![]()
До часа х осталось немного!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#273 | ||
|
![]()
ХОРОШЕГО ОТДЫХА,МУЖИКИ !!! ЖАЛЬ,ЧТО НЕ С ВАМИ...НУ ЭТО,И ЗА МЕНЯ ТАМ ОТДОХНИТЕ И НАЛОВИТЕ! ВСЕМ НХНЧ,И ЧТОБЫ ВОДКА НЕ КОНЧАЛАСЬ...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||
|
![]()
Мы уже в пути на точку сборов Гае! !!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
|
![]()
ребята! я с андреем уже выехал. мы уже в новоорске.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
|
![]()
Полянку готовьте! Андрюхе топор не давать!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
|
![]()
топор не дам,он же за бензопилу возмётся!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||
|
![]()
Дай ему перочинный ножичек! Пусть идёт и рубит дрова!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#281 | ||
|
![]()
лучше вилку.и на колит и на ломает)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#283 | ||
|
![]()
он уже ругаться начинает! если его старогородские пирожки не успакоят,то я не знаю,что он с вами сделает!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
|
![]()
Мы на точке сборов в Гае! !!! Ждем !!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
|
![]()
мы на точке сбора севастополь! ЖДЁМ ! ! !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||
|
![]() ![]() ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- Время 12:24 еще ни кого нет!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||
|
![]()
С нетерпеньем ждем отчетов! Всем НХНЧ! Удачи!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||
|
![]()
С нетерпением жду отчетов! Я б поехал но работаю в выходные.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
|
![]()
давайте парни оттянитесь по полной!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
|
![]()
во попадалово! на работе задержали, домой приехал в восьмом часу. Грузимся завтра с Васьком с утра, думаю часам к 12 будем на обмывательной машине и с гитарой. Главное горилку на обмыв не забыть взять, а то последние 2 рыбалки ваще про неё забывал.
![]() |
![]() |
#291 | ||
|
![]()
Тока приехал. самый первый слинял так как на работу. Отдохнул и наобщался с матерыми рыбаками в кайф! Всем огромнейшее спасибо!
Судак не клювает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
|
![]()
Мы тоже дома.Впечатлений масса:-) .а погода какая былаааа.ммммм.ну и рыбка попадалась:-) .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
|
![]()
Voblerock, spaider 1825 фотки где?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#294 | ||
|
![]()
походу фоткать было нечего))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#297 | ||
|
![]()
там сейчас такой ветер! благо шатёр за кустами стоит,а так бы сдуло!я с dmb уже в дороге в сторону дома еду. ребята там ещё-плов едят!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
|
![]()
Хуже,вилкой закапывать пришлось
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
|
![]()
сегодня утром выловили сеть около 200м. благополучно сожгли.
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#300 | ||
|
![]()
Всем спасибо, всё было супер!
|
||