![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Так!... НАРОД, ВЫ собираться думаете вообще!!!!!
А то уже скучно стало на рыбалку просто так ездить, да и лето не бесконечное. Дата сборов: ![]() Место сборов: Севастополь Место и время встречи: кто едет через Гай в 12-30. выезд из Гая отправление в 13-00. кто едет через Новоорск: за кольцом перед Ударником в 12-30, отправление в 13-00 ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто будет уезжать раньше, не забываем забирать мешочек с мусором, а то один раз Юре(Егорию) в газель еле затолкали! Список участников
1. Юрец 2. klinskiy 3. bugulec 4. Оренбуржец 5. Щукарь 6. Санёк5 7. Шурик.ру 8. Бетмен 9. Александр Г 10. lia56orsk 11. spaider 1825 12. dmb 13. Санёк Орск 14. Ден4ик 15. ОГОНЕК 16. .денис. 17. kolt 18. kuznezow 19. Викторыч +1 20. graf62 21. sterh_56 22. mihei2008 23. publisher 24. vasec56 25. Voblerock 26. Егорий+1 27. Александр2211 28. Duddits+Батя 29. Хохол 30. Vovikus 31. СЕРГЕЙ ГОСТЬ(друг Огонька) Всем участникам: необходимо сдать по 500руб. на продукты (мясо на шашлык, продукты на борщ, +ещё одно горячее) и по 150руб. на горячительные напитки. Деньги принимаются в магазине "Рыбачок" с понедельника по субботу с 11:00 до 19:00, или на карту сбербанка № 4276 8460 1457 0233 (обязательно отписываемся в теме или звоним Славе кто и сколько перевёл)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 21.07.2015 в 18:07. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#331 | ||
|
![]()
Фоток уже и так немеряно выложили. Ждите отчет основной буду писать завтра, будет на сайте!
![]() |
![]() |
#332 | ||
|
![]()
Женя на фотках все уловы,не густо но всё же рыбу увидели .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
|
![]()
Фото просто класс ***55357;***56397;.С нетерпением буду ждать следующих сборов.Обязательно буду.
|
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#334 | ||
|
![]()
Еще кстати у Юры (Sterh) немеряно фоток должно быть!!!
![]() |
![]() |
#335 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#337 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
|
![]()
УХх......ВОТ ЭТО СБОРЫ!!! позитив,смех,улыбки и .............................поток еды,всевозможных закусок,запивок,заедок,и все это под вкусный,с ДЫМКОМ,чай,сделали эти сборы незабываемыми!!! Планку,как всегда,поднимаем выше!!! на следующих сборах для поднятия уровня ещё остаются -ВЫЗОВ СТРИПТИЗЕРШ,ВЫЕЗДНАЯ БАНЯ,8-И УРОВНЕВАЯ КОПТИЛЬНЯ.,ВИДЕОДИСКОТЕКА,КАРАОКЕ И ТД....ну а если без шуток,сборы отличные!!! ко всем "СПАСИБАМ" присоединяюсь!!!! но отдельно СПАСИБО ещё раз хочу сказать Михею! Миша-поверь,если была бы премия "НАХОДКА КЛУБА" я бы отдал ее тебе!!!!! ты просто КрасавчеГ!!!!!! где ты был раньше???? ...........про рыбалку скажу коротко-хоть и не получилось уговорить судачка,я доволен как удав!!! покидали,поклевали друг у друга с Саньком Орск,просто выпали из лодки,когда Вовикус,глядя на удаляющихся Клинского и Санька 5 сказал@.........вон-ЛЕЛИК И БОЛИК ушли@..............короче,у кого как,а я набрался позитива на месяц!!! всем чистого неба и достойных уловов!!!!
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#339 | ||
|
![]()
Кто из не присутствующих на сборах может назвать всех троих участников,ну или хотя-бы акробата ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#341 | ||
|
![]()
Что-то Егория мало на фотках. На одной он расплычатый, на другой медитирует. Что вы там с ним сотварили?
![]() |
![]() |
#342 | ||
|
![]()
ребята,всем спасибо за приятные слова и поддержку! от себя тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за прием,за общение.с уверенностью могу сказать,что эти сборы у меня не последние! всё только начинается!
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#343 | ||
|
![]()
Всем спасибо за дружественную,горячую встречу и компанию,очень редко когда можно встретить хороших людей столько сразу и в одном месте!
Лиля ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мужественную поддержку нашего не-женского коллектива!Отдых был на высоте,надышались позитивом и природой.Слава стульчики обкатку прошли))) Подкину и я немного.Все таки честное ПИОНЕРСКОЕ давал))) Тетрис - первый уровень ![]() быстрая закуска от ЛИЛИ ![]() картины Репина--ПРИПЛЫЛИ И ПРИЕХАЛИ ![]() Тетрис - второй уровень ![]() Тойота - Ниссан 1\0 (боль) ![]() Тетрис - призовая игра ![]() собери и получишь бонус - СУДАКА. ![]() ПОБЕДА!!! ![]() просто прикололо ![]() НУУ - ЗА УЛОВ!!! ![]() позитив ![]() нет слов,одни поцелуи))) ![]() КОРАБЛИ))) ![]() БОРЩ!!! ![]() Беленькая ![]() Танец приветствия)) ![]() еще к нам приплывал местный дельфин,и если его подкормить то он приносил вот такие вот игрушки со дна. ![]() ![]() Всем добра и счастья столько же сколько мякоти в этом сочном арбузе!!! ![]() Еще раз всем спасибо за компанию! |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#344 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#345 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#346 | ||
|
![]()
http://vk.com/video51260947_171747344
Вот так слышно было обрыв крюка)))(это когда ниссан тягали) |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#347 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#348 | ||
|
![]()
Хорошо отдохнули, умеете!
![]() ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#349 | ||
|
![]()
Все было здорово!!!Борщ это шедевр и так понимаю что теперь придется покупать казанчик по более)))Так и хотелось попросить добавки)).От сынишки передаю благодарность Лексею и Сереге,спасибо что покатали ребетенка,ждет следующих сборов))))правда в следующий раз хочет и нос мне судаком утереть)).Лиля,без ВАС мы бы наверное ели руками и запивали с лужи)))))))Большое вам спасибо за все(моя жена бы загнала меня поварешкой на кухню помогать и хрен бы я порыбачил,если бы поехала).
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!ВСЕМ УДАЧИ! |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#350 | ||
|
![]()
Всем огромное спасибо за отличную компанию. Жалко только, что на сборах время летит в два раза быстрее. А так хочется остановить время и наслаждаться общением с родными по духу людьми.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#351 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#353 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#354 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#355 | ||
|
![]()
Это у Ниссана не выдержала буксировочная проушина.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#357 | ||
|
![]()
Санёк силой мысли поджигает сети
![]() ---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- Довольный Андрюха в новой кепке ![]()
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#358 | ||
|
![]()
прикольно получилось Юр!))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||
|
![]()
А фотки где мы лодку несем ?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 27.07.2015 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |