![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Трое новых русских стоят в баре у стойки и выпивают. Вдруг к одному из них подходит старенький дед.
— Я имел твою мать, — говорит дед. Новый русский никак не реагирует. Дед уходит. Через минут 10 подходит к другому новому русскому. — Я имел твою мать. Опять никакой реакции. Когда дед опять подходит, новые русские оборачиваются нервно к нему. — Папа, нарезался — иди домой! ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Деревенская свадьба. Гуляют два дня подряд. В конце второго дня гости вспоминают, что молодым пора уединица. Проходит несколько часов. Выходит молодая жена. Молодая жена: - я с ним жить не буду! Мать жены: - как же так, а свадьба, гости, да и почему? Жена: - у него очень маленький .... Молодые стали жить каждый у своих родителей, благо дома напротив. Проходит несколько дней, утром выходит молодой муж на крыльцо, потягивается, у него лопается резинка на трусах и трусы падают!!!! Теща увидев эту картину восклицает - ОГО! Мать мужа в ответ: - и я говорю ОГО, а Ваша Галя балована!!! ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- - ...Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Ольга!.. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Объявление: Семья усыновит восьмого ребенка... Первые семь как-то не прижились. Больница. - Вам какой наркоз: дорогой или дешевый? - Дешевый, конечно! - Баю-баюшки-баю!.. ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- -Мадам, как вы прекрасны в этом туалете! - Наглец ! Закройте дверь! В институте на собеседовании: - Молодой человек, почему вы решили поступать в наш вуз? - Папа, не задавай глупых вопросов! Изобрели американцы водку 150 градусов. Японец выпил и умер, англичанин выпил и тоже умер. Приехали американцы в российскую деревню, нашли там Васю-тракториста. Дали ему выпить стопку. Он выпил. Вторую - выпил. Потом сел на трактор и поехал. Проедет до конца поля, выбежит из трактора, поваляется на травке, опять садится в трактор и едет дальше.и так несколько раз. Подходят тогда американцы к Васе-трактористу и спрашивают: - Ну, как водка? - Здорово! - Тогда почему ты выбегаешь из трактора и в травке валяешься? - Просто, когда я пукаю, фуфайка загорается. |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |