![]() |
![]() |
#61 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#62 | ||
|
![]()
Короче резкий разворот и все к Ковалю в гости . И щука , и лёд , карась( в бочке ) , обамчик там где то бегает ... Утки должны быть ...
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- И главное всё рядом ))) ---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Кому нужен лёд можно заранее привезти дсп на канистрах , насверлить дырок Димкиным буром , думаю по времени бурения так же как первый лёд .. Но , не кучковаться )))) |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#63 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#64 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#65 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#66 | ||
|
![]()
Да хорошие штрафы!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#67 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 09.10.2015 в 09:05. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#68 | |||
|
![]() Цитата:
О...!! Слава ,я тогда пас!!! Жути ты нагнал.... ![]() Я и здесь щуку найду....и без проблем... Одел будённовку и через час выезжаю в сторону Ясного.....охота и щука. Фотик взял....так что фотки будут. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#69 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#71 | ||
|
![]()
Прошлой зимой еду с рыбалки, между Ащылысаем и Алимбетовкой. Еду по встречке(там дорога всегда лучше
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#74 | ||
|
![]()
Почему это?
Когда стоишь на асфальте, очень даже комфортно!))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]()
почему люди придумали работу, я с огромным удовольствием рванул, но .......... желаю нхнч
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
|
![]()
Скажите, где это находится. Координаты пажлста! Ежели что, посоветуюсь с Вадимом. Дочка сразу сказала нет, потому что у неё концерт.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#77 | ||
|
![]()
вот здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50...83966&z=11&m=b. Раф, тебе далековато до каргалы. Считай сколько до орска и ещё плюс 110 км
![]() |
![]() |
#78 | |||
|
![]()
бляяя, шурик опередил))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 10.10.2015 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#79 | ||
|
![]()
Да! Очень далеко! А давай перенесём рыбалку на щуку в Сибай! Вам развеется по нашим дорогам, да и мне рядом. А вот ещё вариант: Новоукраинка!!! Слава знает про этот водоём. Щука там есть! И не одна!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#80 | ||
|
![]()
Раф скинь координаты ваших щуководоемов
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#81 | ||
|
![]()
РП5 уже и минуса на выхи не показывает. Не будет льда(
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
|
![]()
Ты хочешь чтоб завтра там было много народу?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#83 | ||
|
![]()
Егорий можно и в личку кинуть.что уж сразу так о плохом.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#84 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]() Слава тебя вспоминал на рыбалке..... Заплыл на лодке на плёс и стал кидать блесну.Поймал первую щучку на 1 кг. Взял кукан (Который купил у тебя) зацепил щучку,зацепил кукан за лодку.Поймал вторую щучку,опа...!!! а,кукан изчез....вместе со щучкой... ![]() ![]() ![]() Вот тебя ,Слава и вспомнил....что придётся опять топать к тебе за куканом... Поплакал ....поплакал....но,рыбалку надо продолжать... Минут через 15-20 друган кричит....должен будешь за кукан... Он кидал блесну с берега и блесной поймал мой кукан....радости было... ![]() ![]() Я поймал 6 щучек,друган 4.Крупной щуки нету...будем ждать первый лёд. Дичи нету....середина октября,а дичи тю....тю....это результаты открытия весенней охоты... ![]() |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#86 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
|
![]() Цитата:
ПыСы......Помни!!! твой кукан-самовозвращающийся-повезло!!!..........cвой я взял из обычной партии и не нашел-два десятка СЧУК стали достоянием морского дьявола....
![]() |
![]() |
#89 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#90 | ||