![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
Только в жидком виде. Дык после 3-й таблэтки опять же надо покурить. Нерешаемая короче проблемка с дурными привычками
![]()
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
Подскажите, какие лучше успокоительные пить? Мне валерьянка не помогает, не курю 2ю неделю, злой как черт .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
Это точно. Самое поганое время. Но очень, очень скоро станет намного легче! Отвлекайся леденцами, таскай с собой полные карманы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Спасибо, перешел с нее на другие таблетки с сегодняшнего дня, в аптеке сказала, что есть уточнения при успокоительных в инструкции для тех кто бросает курить, в общем, жду эффекта, а ждать-то долго, гомеопатия работает только при длительном приеме((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]()
Что за таблэтка то? Не эта случаем?)
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
Если от души хочешь бросить, если есть мотивация, то никакие лекарства не нужны, имхо. Сам бросал, но не совсем. В компании и на рыбалках да пьянках курю. А так - нет тяги, нет зависимости. Главное - правильная установка и мотивация. Без них - только голову себе поморочишь лишний раз.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#98 | ||
|
![]()
Марсель расскажи поподробнее какая у тебя мотивация была? От многих слышу, что если врач скажет: не бросишь - на днях сдохнешь! Мотивирует, жить хочется очень, бросают сразу.
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
А ценник на сигареты не мотивация ?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#100 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- От части.. травишь себя, ещё и платишь за это) сам себе киллера нанимаешь.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
Да блин тоже сильный аргумент конечно, но они дорожают помаленьку по 5 р накидывают раз в полгода. Просто находится выход, иду в краснобелое покупаю намного дешевле чем в ларьке.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Нескольким моим коллегам помог Алан Карр. Смотрели фильмы, читали лекции, аудио прослушивание поставило точку.
![]() |
![]() |
#102 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
тоже с апреля не курю пока полёт нормальный!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#104 | ||
|
![]()
не курю с осени... а иногда проскальзывает мысль о том, чтобы покурить, но когда вспоминаю как воняет от покурившего человека аж передергивает, при чем не важно дорогие сигареты или дешевые вонь практически одинаковая. У меня друг на работе курит, так я его каждый раз стебаю, как только он закурит, что он слабак, безхребетное и безвольное, что от него воняет противно и курить глупо и дорого.. Смотрю неделю назад начал по 1-2 сигарете курить в день и табакс глотает)))
Незнаю кого как, но меня очень смотивировала мысль, что сигареты это дорого (100р/день) и чувство, что я слабак безхребетный не могу бросить курить))) И я завел копилку и все деньги которые мог потратить на палочки смерти я бросал туда.. Вчера разбил копилку и купил эхолот в качестве подарка себе на НГ!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Молодец! Так и надо мотивировать себя)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
|
![]()
Подарите копилку
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
[QUOTE=vergox87;149407 но когда вспоминаю как воняет от покурившего человека аж передергивает [/QUOTE]
У меня на работе есть пара некурящих гуманоидов, и когда они подходят ко мне по делу , я судорожно хватаюсь за сигарету- у них изо рта таким говном несет, что меня аж передергивает до блевотины.
![]() |
![]() |
#108 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Да бог с ними, больные люди, вот только один из них постоянно орал- накурили, воняет, а народ хоть и алкашня через раз, но деликатная - обидеть боялись, молчали, хотя за глаза и посмеивались.
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
Сегодня ровно год, как я бросил курить. За год поправился на 8кг, при моём небольшом росте, это весьма ощутительно. Других побочных эффектов пока не наблюдаю.
![]() |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
У меня срок по меньше но тоже полёт нормальный!
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
Парни МОЛОДЦЫ!!!
![]() Так держать!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#113 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
Серега,я 7 лет не курю чет вес скачит))))
Всех поздравляю с началом и продолжением здорового образа жизни!А ведь каждому по разному дается это,кто то тяжело но стойко это переносит,кто то легко (раз и все).Но здоровье оно одно и его надо беречь.Это правильный поступок,вот только женщины почему то наоборот начинают курить(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
|
![]() Цитата:
А насчет веса,думаю со временем в норму все придет.Сам третий год не курю,поначалу тоже вес набрал,а сейчас вроде в норму вернулся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
Ну и дурак через год по бабам перестаниш ходить.ПЬЮ,КУРЮ,ПО БАБАМ ШЛЯЮСЬ,и свой ритм жизни менять не собираюсь,
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
|
![]()
Ая-яй Викторыч,зачем людей с верного пути сбиваешь.А насчет баб думаю ты неправ,в этом деле полный порядок,да выпить мал-мал не грех.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
![]()
д.Саш, а ты чё некуришь?
|
||
![]() |