![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
сергей, уважаемый, если это так важно, то я представлюсь конечно, только до нормального компа доберусь , хотя всегда считалл,что для форумов достаточно ника(думаю, что поросенок и бизон это разные вещи,тем более категории). тем не менее, зовут меня станислав, можно стас, стасян,стасон, можно просто по фамилии мне 46лет, меня это не шокирует. алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
И мне интересен результат. Также не против посидеть за столом и посмотреть на фидер из далека и незакусив побежать подсекать. Сидеть не выпуская фидер из рук-неинтересно. Хотя не осуждаю такие действия. Опять повторюсь каждому своё. Что поклёвка в руку передаётся ,я в курсе,но результат можно достигнуть и на стойках . Рыбачу в основном на карася( на фидер) и нравится,когда палку пополам загинает))) |
|||
![]() |
![]() |