www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Поплавочные, донные снасти > Фидер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 02:17   #1
beezon
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
beezon на пути к лучшему
Печаль

сергей, уважаемый, если это так важно, то я представлюсь конечно, только до нормального компа доберусь , хотя всегда считалл,что для форумов достаточно ника(думаю, что поросенок и бизон это разные вещи,тем более категории). тем не менее, зовут меня станислав, можно стас, стасян,стасон, можно просто по фамилии мне 46лет, меня это не шокирует. алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
beezon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 08:41   #2
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
Тут Стас каждому своё,я при рыбалке работаю на результат,кто со мной рыбачил видел ,что я постоянно эксперементирую ,перезабрасываю ,перебуриваюсь и т.д.
И мне интересен результат.
Также не против посидеть за столом и посмотреть на фидер из далека и незакусив побежать подсекать.
Сидеть не выпуская фидер из рук-неинтересно. Хотя не осуждаю такие действия.
Опять повторюсь каждому своё.

Что поклёвка в руку передаётся ,я в курсе,но результат можно достигнуть и на стойках . Рыбачу в основном на карася( на фидер) и нравится,когда палку пополам загинает)))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ