|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Да как вы не поймете, что война с россией вообще никому не выгодна... гораздо выгодней нагнуть страну экономически по всем параметрам и доить ее как корову еще и несущую золотые яйца... китайцы уже начали поддаивать в сибири... а типа друзья.. щас им еще разрешат золотишко добывать на приисках, они очень давно об этом мечтают... Есть такой занятный чел с фамилией Жуковский, он очень толково рассуждает по многим вопросам Последний раз редактировалось vergox87; 15.11.2015 в 23:04. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- и ответь на вопрос,откровенно |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vergox87; 15.11.2015 в 23:17. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
ну еще лучше представь простой понятный План из хотя бы 5-7 пунктов,что сделать немедленно и реально(противодействие бюрократии в учёт брать обязательно)
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
а по поводу з\п в детский дом...это что то изменит в целой проблеме всех детских домов в стране? или добавит мне + к карме? я с удовольствием помогаю друзьям, просящим на лечение детей людям, отправляю смс иногда и прочее... и это не делает меня как то лучше или еще что-то.. я просто это делаю без всяких яких и все. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||