![]() |
|
Результаты опроса: Куда едем на сборы | |||
Ушкота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 63.64% |
Лужки |
0 | 0% |
Тукай |
1 | 3.03% |
Будамша |
3 | 9.09% |
Акъяр |
6 | 18.18% |
Ирикла |
2 | 6.06% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну ,что Уловчане,некоторые уже видели твёрдую воду,пора бы и начать задумываться о традиционной рыбалке-фестивале посвящённому этому радостному событию .
Спешить не будем ,месячишки на обсос вопроса ,как всегда думаю хватит))) По дате определились: 05.12.15. Место встречи : http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...09264&z=17&m=b В 6-45 встречаемся,в 7-00 выдвигаемся,нам ещё Коваля надо захватить На пельмешки сдаём по 100р.(можно сдать по месту,только с гарантией если записался,значит приехал) Спиртное есть в наличие 20 путылок - 0.5. Можно брать с собой ещё ,невозброняется Список участников: Нажмите чтобы увидеть содержание
0. Шурик-ру (по умолчанию)
1. Бугулец 2. Санёк Орск 3. Щукарь 4. Киррррр + батя 5. Стерх 6. Sanek5 7. караван 8. Totti 9. klinskiy 10. Юрец 11. Серёга К. 12. алексей 56 13. Коваль+1 + сало))) 14. kuznezow 15. sergei 56 +1 (впервый раз) -1( Первый блин комом) 16. ALEX-ORSK +2 17. jeka56 18. Sigizzmund 19. neo 20. Duddits+Батя 21.Камсак 22.vasec56 23. Водяной Последний раз редактировалось Санёк Орск; 04.12.2015 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#481 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#482 | ||
|
![]()
Ребята ,пью за Вас домашнее винцо и желаю отлично порыбачить и не только
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#484 | ||
|
![]()
И что? Все спят?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | ||
|
![]()
Не буди ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | ||
|
![]()
Стою на улице уже жду!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | ||
|
![]()
Ну, двинули!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#489 | ||
|
![]()
Всем огромнейшее спасибо за компнию! алексей 56 отдельно спасибо за доставку! !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | ||
|
![]()
Всем спасибо за компанию! Было весело на все 100%
А рып мы ещё поймаем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#491 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 05.12.2015 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||
|
![]()
Серый, ты его плохо знаешь! Он рядом с шкриком ру в шесть сек трезвеет!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#495 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#496 | ||
|
![]()
Всем огромное спасибо за компанию! Сане 5 за доставку туда и обратно!
![]() |
![]() |
#497 | ||
|
![]()
Все довольны(почти все),рыба цела(почти что) что еще нужно)))))))))ничего
|
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#498 | ||
|
![]()
Самое главное зайцы остались целы
![]()
![]() |
![]() |
#499 | ||
|
![]()
вот это,неправильно,ну ладно пусть толстеет
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- и виноват в этом Ты |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#500 | ||
|
![]()
Димка, если бы я был с Вами много уважаемые охотники, то тот заяц свалил бы по другой трассе ))) А вот если был бы Я, да + Юрец (много уважаемый за гонщик), то что нибудь бы да и вышло
![]() |
![]() |
#501 | ||
|
![]()
Сборы были на плюс 5.
![]() ![]() Большое Спасибо! ![]() ![]() Уважили пенсионера....я доволен... ![]() Вот только я,думаю...для bugulec-Славика наступают серые дни.... Завтра выходной....в понедельник с утреца бегу в магазин,чтоб на этот Сертификат купить опарыша или мотыля на рыбалку и именно на 2 тысячи рублей....Попробуй только не-продай на 2 тысячи.. ![]() ![]() Месяц буду ходить....кофе уйдёт на две....да,ещё насадку надо на 2 тысячи руб........... ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#502 | ||
|
![]()
Молодцы Робята! Посборовались маленько, а рыбалка отдельно от сборов будет трофейная!
![]()
![]() |
![]() |
#503 | ||
|
![]()
Приехал домой жена разморозила 23 щуки ,говорит они твои.Всю перечистил,она часть пожарила.сидим пьем шампусик и кушаем щукаря.Парни все было просто класс,отдохнули на все 100! Всем спасибо за компанию!
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Сергей 56 приятная компания,вследствие хорошая дорога. Последний раз редактировалось алексей 56; 05.12.2015 в 21:18. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#504 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#505 | ||
|
![]()
Щукарь с прошлой рыбалки, но очень вкусный зараза, особенно после такой встречи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||
|
![]()
Я так и думал что когото съедим. Серег прости)))))
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#507 | ||
|
![]()
Да здесь я ! Жив и невредим! Такой высадки жерличников Ушкота запомнит надолго! Всем спасибо за дружную и весёлую компанию!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||
|
![]()
Вот и я теперь могу смело ехать в Питер наконецто я увидел в живую Диму ( Каравана) он и в правду существует!!!!!
![]() |