![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Жена думает что я на работе.
Любовница думает что я у жены А я поехал на рыбалку спокойно там напился и выспался. Мужик возвращается с рыбалки,встречает друга. -Ну как съездил? -Что поймал? -В этот раз не чего. Баб не брали... Я считаю, что повышение цен на алкоголь лишит очень многих женщин привлекательности. Это им надо? Тетки, все на марш несогласных!!! Идёт грузин мимо озера,видит Русский рыбу ловит,заинтересовало его это дело. Бежит в магазин запаривается снастями,и усаживается рядом с Русским,закидывает удочку ждёт поклёвку . Ту раз клюёт он тянет и сход. Подходит к Русскому. -Слущий брат что биль за риба, такой большой с больщими глазами? - Окунь наверное -Да не хрена не боком а прямо вощел - Значит налим - Да не хрена он мне не налиль так убежял -Значит щука - Брат я не знаю сюка или кабель я не рассмотрель - Значит судак - Сам ти муд.....ак не хрена в рыби не разбираешься..)))) Задержан дед, олени, сани и груза двадцать восемь тонн, нет регистрации в системе Платон - Ой, а что это вы тут за вывеску вешаете? - Магазин открываем, семейный бизнес на две семьи. - А называется как? - «СвеМа» - первые слоги наших имен, потому что я Света, а она Маша. - А мужья не обидятся, что в честь их не назвали? - Нет, Жора и Паша не обидятся. ---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- "Курс доллара преодолел психологический рубеж - 70 рублей"... вот это бля от дирижабля вот это от ансамбля бля а это бля у нас от курса рубля. ![]() |
||
![]() |
![]() |