|
|
|
#11 | ||
|
Позавчера выпила 250 гр коньяка – проснулась лицом в салате… Вчера выпила 500 гр – проснулась с соседом… Главное – правильно рассчитать дозу.
Купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 1000 рублей. Наутро холодильника у ворот не было. Вот вы все смеётесь, а холодильник показывает новости лаконичнее, чем телевизор, а главное, в нем нет лапши. - Так ты теперь женат? - Это неполиткорректно, дорогая! Нужно говорить "мужчина с ограниченными возможностями". — Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась… — Так приедте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса… Болеть свиным гриппом — тяжело и опасно, а евреям и мусульманам еще и западло. - Кто последний к стоматологу? - Если не очкану, то будете за мной... - Что было сначала, курица или яйцо? - Однозначно, яйца! Из-за них-то я потом и женился на этой курице... - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом. - Буду. 1: Как откосить от армии? 2: Замутить с дочкой военкома! 1: А если у него мальчик? 2: Ну, если ты такой принципиальный, то иди в армию! |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |