![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Решил как человек сегоднялечь пораньше, завтратс утра хочу на Орь съездить, так нет все нервы вы вытрепали мне со своими правилами, спать теперь не охота и зачем я сюда зашёл, вот что значит любопытство)))))
А по поводу проезда пешеходного перехода какие мысли? Последний раз редактировалось toll56rus; 13.02.2016 в 23:19. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
У меня мысли такие, что по твоей картинке реально ситуация опасная для жизни и здоровья пешехода. Чаще всего их так и сносят как мух. Я уступаю в такой ситуации. Более того, стоя при этом в правом или среднем ряду мониторю ситуацию в левое зеркало, не летит ли там кто с расчётом пролететь или просто проеб@в пешеходный переход с человеком на нём. А в суде хорошие адвокаты умудряются вод.удост. вернуть даже если тебя бухим до состояния трупа за рулем задержали.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Переживай неприятности по мере поступления, пока же не объявили, что перед пешеходным переходом надо обязательно останавливаться если там нет пешехода или он не приближается к переходу, да и не будет этого потому-что глупость.
![]() |