![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Да можно конечно, но думаю бесполезно. Даже если....1,5 т.р. штраф, и зае..ть если такими, уберёт с прилавка под прилавок. Так как мы их основная целевая аудитория просто затролить и в спам, возможно тогда задумается. Есть же пример. ИМХО
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:19 ---------- А про рейды, в теме рейдов. Надо, но продумать всё, всё не просто все ж понимают. Собраться продумать, решить как и сделать так что бы и себе не навредить и бракам макс урона нанести, без показухи. ---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ---------- Вот зайти в этот магаз, и рассказать почему херово идут продажи, вместо заполнения смешного заявления. Распечатаю выписки из закона, статьи наказания...покажу, спрошу что об этом думают. Может я наивен, но думаю толку будет больше. Сам проверю свою теорию.
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 14.04.2016 в 10:40. |
||
![]() |
![]() |