![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Не дай бог изобретут машину по разливу водки... Или, вискарика, например... Ни за что не куплю! А будут даром предлагать, еще и побить могу!..
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. Сегодня мужик передо мной в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. Как оказалось, отечественные автомобили соответствуют всем экологическим стандартам: они полностью сгнивает за 2 года. Выпускные экзамены в семинарии, сдаёт талантливый юноша (но ходок, картёжник и пьяница). Архимандрит, стремясь завалить, задаёт ему кучу вопросов, но тот на всё даёт исчерпывающие ответы. Утомившись, предлагает: - Вопрос последний. Ответишь - сдал, не ответишь - не взыщи. Сам на нём когда-то завалился... Чем отличается манда от пЪзды? Выпускник призадумался. - Ага, не знаешь?!.. - Видите ли, батюшка, есть пять категорий отличий, и я хотел бы уточнить, какой из аспектов вы имеете в виду. - Что за пять категорий? - Пожалуйста: анатомическая, политическая, ботаническая, музыкальная и духовная. - Так по анатомии это ж одно и то же, нет? - Нижняя челюсь по латыни - мандибула; но пиздибулы-то нету. - Хм, верно. А политика здесь как? - Есть мандат? - Да, документ. - Но ведь пиздата нет! - И в самом деле. А ботаника-то при чём? - Мандарин есть, а вот пиздарина нету. - Не поспоришь. А музыка-то каким боком? - Есть мандолина, но ведь пиздалины нет! - О, Господи, ну а с духовностью связь какая? - Ну, вот каков, батюшка, ваш сан? - Архимандрит. - А вот архипЪздрита я ещё ни разу не встречал... Справка:"Дана Семёнову В.А.в том, что за время работы в совхозе он зарекомендовал себя с положительной стороны.К спиртным напиткам неприхотлив." |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |