www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2016, 21:17   #1
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Решил мужик за день до свадьбы в футбол поиграть и получил бутсой прямо по чл..ну
Ну, к врачу, все распухло, помазали, заклеили, забинтовали ему.
Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
— Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
— Да чего там, у меня вообще еще все в упаковке.
Старый 27.08.2016, 22:02   #2
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: — А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: — Класная тетя... И п@здак у нее классный! Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует: — Дааа, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

90—летний старик приходит к доктору: — Я на следующей неделе женюсь! — О, это хорошо, и сколько лет невесте? — 18. — Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает! Опять женюсь!

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2016, 13:58   #3
elvis-100
Местный

Телефоны: 92282тринуля27
Поблагодарили 356 раз(а) в 77 сообщениях
elvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордится

— Вчера прыгал с парашютом.
— И что?
— Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.

-Знаете ли вы, что во многих русских народных пословицах есть тайный юридический смысл? Например:
«Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима;
«Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати строгого режима;
«Не пойман – не вор» - депутатская неприкосновенность.

-С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз

-- Мне вчера изменила жена?
- Подаешь на развод?
- Нет, счет пока в мою пользу.

-Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует
"гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
elvis-100 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2016, 21:47   #4
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. — Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
— Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. — Лошадь и капля никотина убивает... — Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга...
В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.
А можно я, хотя бы на месяц, займу рабочее место депутата Госдумы? Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и, хоть раз получить деньги за то, что сплю, бл@ть, на работе. Ну пожалуйста, а?

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2016, 10:14   #5
elvis-100
Местный

elvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордится

-Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать.
Надевает на себя джинсы и какую-то футболку.
Жена на него смотрит и говорит:
— Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься.
Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук.
Жена:
— И куда это ты собрался, кобелина?!

-Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака - это трёхместные палаты.

-— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
— Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу, 6л...ть, очень замкнутое пространство!

-Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы!
Муж жене:
— Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.

-Существует три правила для здоровья ваших зубов:
1) Чистите их два раза в день
2) Посещайте стоматолога не реже двух раз в году
3) Не суйте нос не в свои дела
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2016, 14:40   #6
elvis-100
Местный

-У нас на работе стоит кофейный автомат: бросаешь денюжку, нажимаешь кнопочку — и вот тебе растворимый кофе в пластиковом стаканчике. Обслуживают этот автомат хреново, коллеги постоянно жалуются, что автомат то воды не нальёт, то кофе не насыплет. Подхожу я: автомат как обычно сыпет кофе, наливает кипяток, кидает ложечку, и все вроде хорошо, но без стаканчика.

-- Так, пацаны, что будем Сане на днюху дарить?
- Может айпад или айфон?
- Саш, а может ты уйдёшь и мы без тебя подумаем?

-Приходит мужчина в аптеку:
- Скажите, что у вас есть от горла?
Аптекарша перечисляет, мужчина записывает.
- А что есть от боли в ухе?
Аптекарша перечисляет, мужчина записывает.
- А для носа что имеется?
Аптекарша не выдерживает:
- Мужчина, не легче ли обратиться к лору?
- Не легче, я сам лор...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ