|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Парни! В магазине подешевле всё будет.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Georg_11-69, глубокое заблуждение. В spinnigline.ru товары в 1,5-2 раза дешевле, чем в городе, особенно если есть дисконтная скидка.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
шурик56, без разницы, в каком городе жить, у меня есть знакомы в Орске, Кувандыке, Екатеринбурге, Чебоксарах, с которыми я разговаривал насчет покупок рыболовных товаров. И все прекрасно знают, что в интернет-магазинах намного дешевле, не говоря об ассортименте.
Могу привести кучу примеров. В городе Jackal Chubby стоит 480р, на Spinningline.ru 337р, в городе Jackal Tiny Magallon стоит 780р, на Spinningline.ru 574р, И таких примеров куча, какой бы товар не рассмотреть, спиннинг Norstream Areal 70 в городе будет стоить около 6500р, в интернет-магазине 4450р, катушка Shimano Nexave 2500р и 1500р и так далее... Все же есть разница, и она ощутима
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ну тогда спроси у своих знакомых в Орске сколько что стоит .... ну 10-15 % разница максимум , ты просто изначально сказал 50 -100 %
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
а вы вот здесь посмотрите какие цены и все поймете про магазины.. http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/5
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
хотел посмотреть,вот что пишет - www.ribachokopt.ru : работа данного сайта временно приостановлена
|
||
|
|
|