|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Сейчас мой рейтинг воблеров по голавлю сильно бы отличался от того, что я писал три месяца назад...
1. Asakura S.Hornet 4 SR-SP(F) (самый стабильный, никогда не цепляет мелочь, только трофейные экземпляры) 2. Yo-zury L-Minnow 44 (Довольно хорош по разнокалиберному голавлю, но к нему надо найти подход) 3. Asakura Bullhead (на него был самый крупный голавль сезона - 1,1кг) 4. Kosadaka Ion 32 XS (легкий в освоении, привлекает как зачетных лобастых, так и средних) 5. Jackal Chubby и Pontoon21 Crack Jack |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Я бы добавил Винницкого головастика. Отлично ловит. По итогам сезона могу смело поставить на 1ое место!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
1) Yo-zury L-Minnow 44
2) Кosadoka Boxer 3)ZipBaits" - RIGGE 35S
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
-вот убийца головля!!! есть рекламная мулька,что из-за своей убойной уловистости в некоторых странах запрещён к продаже-но по моему это только слухи
|
|