![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой
старости дожить можно? - Потому, что если человек - дурак, то это надолго! -Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... -Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны... " -Вовочка: — Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! — Путин, не поясничай! - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен! - Наташка, а я ему понравилась! - С чего ты взяла? - Он мне улыбнулся. - Ирка, я когда тебя в первый раз увидела, неделю ржала! -Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному». ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- -Приводит мама сына к врачу и говорит: — Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей? Доктор посмотрел, а потом говорит: — Т-а-а-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания... - Люсь, это я... Хлеба домой купи... - Закрой рот, а то кто-нибудь залетит... - Через рот нельзя залететь! -Если cекcа захотелось, потянуло вас на блуд… Накосячьте на работе — там вас точно… а-та-та! -Ученые скрестили кота с ящерицей. Его невозможно надолго кастрировать.
![]() |
Сказали спасибо |