|
|
|
#11 | ||
|
Есть две категории людей,которым содержимое урны может доставить огромную радость - бомжи и депутаты...
Читать газеты сидя на унитазе – это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям. Если эстонец выпьет тормозной жидкости, то сможет перемещаться назад во времени. В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. Зять — тёще: — Мама, я не то шобы не рад вас видеть, но я таки не успеваю за вами соскучиться! Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: — Лева, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но не всегда-таки подарок! — Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня… Тебе шо, таки накапать? — Сёма, сколько твоя мама должна заплатить за 2 кг яблок, если 1 кг стоит 2 рубля? — Не могу сказать, господин учитель, моя мама таки безбожно торгуется! Я пока не готов жениться, но таки уже могу сделать первый взнос в счёт уплаты супружеского долга. — Чего сидеть-то просто так, давай что ли, винца выпьем. — Ну купи. — Ну, нет так нет. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |