www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Магазины > Новотроицк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 17:05   #1
infer
Гуру

Поблагодарили 1,274 раз(а) в 385 сообщениях
infer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспорима

Цитата:
соссети
преднамеренно,а "за"-так пальцы сардельки,промахнулся мимо пробела)

А я буду указывать Вам на даже незначительные орфографические оБшибки,ибо Вы пишите от имени организации,поэтому ошибок быть не должно.Опять же,если Вы ХОТИТЕ выглядеть достойно..))Совершая ошибки,Вы допускаете неуважение к участникам форума,в частности, ко мне...
не претендую на ученую степень по орфографии,но все же..)

:)
infer вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 13.11.2016, 18:05   #2
Dennis
Завсегдатай

Телефоны: 89033610604
Поблагодарили 168 раз(а) в 56 сообщениях
Dennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от infer Посмотреть сообщение
преднамеренно,а "за"-так пальцы сардельки,промахнулся мимо пробела)

А я буду указывать Вам на даже незначительные орфографические оБшибки,ибо Вы пишите от имени организации,поэтому ошибок быть не должно.Опять же,если Вы ХОТИТЕ выглядеть достойно..))Совершая ошибки,Вы допускаете неуважение к участникам форума,в частности, ко мне...
не претендую на ученую степень по орфографии,но все же..)

:)
Мы такие же люди как и все, поэтому нам , как и вам свойственно ошибаться !!! Другое дело, когда редактор газеты допускает ошибки, вот это действительно стыд и позор, хотя такие случаи на моей практике тоже были и довольно часто, но и им я не указывал на их ошибки!!! В конце концов мы на рыболовном сообществе, а не на форуме бакалавров и магистров!!! К критике я отношусь положительно и в той же самой ветке извинился за неправильное написание брэнда, но когда начинают придираться к каждому слову, это действительно неприятно!!! Но все же спасибо, что поправили, впредь будем ещё более скрупулёзно относится к орфографии!!)) Предлагаю этот вопрос закрыть и более не возвращаться, если только где нить на слёте, в приятной компании форумчан, вспомнить об этом с улыбкой и распить какого нить крепкого тонизирующего напитка за мировую !!!)))
Dennis вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 13.11.2016, 18:19   #3
infer
Гуру

Поблагодарили 1,274 раз(а) в 385 сообщениях
infer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспорима

infer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ