![]() |
![]() |
#2041 | ||
|
![]()
Да это кафе на дороге которое ,от вас если едишь по правую сторону.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | ||
|
![]()
Найдем........
![]() |
![]() |
#2043 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2045 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2046 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#2048 | ||
|
![]()
Не знаю у кого что встанет,а лед в каргалинском до субботы будет рабочим,так что ЕДЕМ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#2051 | ||
|
![]()
Мурат успокой ветер
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | ||
|
![]()
Ой если мог бы,уже на каргале рыбачил бы.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 | ||
|
![]()
А кафе ,что круглосуточно работает.А то зимой рано там будем проезжать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | ||
|
![]()
Может не в тему,рыбачил я 17.11. на баме что под ащелесаем,там лед см.8.Поймал одну щучку на 1 кг. жерлицами и одну на мормышку удочкой на 1,5кг.и сорожки мелкой кг.2-3.,еще в прилове сенти крупной было несколько штук.
|
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2057 | ||
|
![]()
Владимир, у тебя леска какого диаметра на удочке?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | ||
|
![]()
Леска стояла 0.14 каида,вытаскивал щучку минут 10.
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2059 | ||
|
![]()
С наступлением настоящих морозов пришла пора Каргалы.
Ранним утром(а может это и поздняя ночь) завожу свою старушку ниву, Васек штурман, двигаем в Казахстан. На границе никого, прошли очень быстро. Незаметно доехали до Косестека(Ленинский), там в придорожном кафе покупаем путевки для рыбалки, стоимость как и раньше 1000 тенге, можно оплатить и рублями - 200 рублей. Немного поплутав в утренних сумерках по степи добрались до нужного залива. Вышел я из машины.... Ой мама.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нее.. настоящие пингвины идут до конца. Основной целью была щука. Начинаем высталять жерлицы. В одной из лунок при промере глубины чувствую удар. Не понял... насадки то там нет... грузило, да поводок с двойником. Опускаю снова. Бах, есть. Окунь грамм на 300. На голый двойник ![]() ![]() Утром окунь клюет рьяно, есть насадка, нет насадки, ему пофигу. Жаль, что провозился с жерлицами и потерял много времени. Щуки не было. Часам к десяти и окунь кончил пир, потом поклевывал, но уже не так. А улов все равно получился неплохой ![]() Крупного не было, но вполне приличные экземпляры присутствовали ![]() ![]() ![]() Но как же сегодня было холодно... это жесть. Ветер мерзкий и промозглый, не переставал весь день. А окуня то в палатке не половишь, постоянный поиск. А еще удивило полное отсутствие рыболовов. Ни одного человека не встретилось. Кроме молодого егеря, который тщательно проверил наши путевки. Лед на водоеме сантиметров 10, местами 15. Вполне прочный и безопасный. И очень красивый. ![]() ![]() Вот в этой кафешке продают путевки. 24 часа. ![]() ![]() А еще кормят шашлыком ![]() Подытожив, могу сказать, что рыбалка отличная, а щуку каргалинскую поймаю в другой раз. И заправляться по 9 рублей за литр очень приятно))) |
||
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2060 | ||
|
![]()
За отчет 100 в репу!!! Молодцы!! Сейчас искать окуня одно удовольствие, лед как папиросная бумага в сравнении с глухозимьем..
![]() |
![]() |
#2061 | |||
|
![]() Цитата:
по такому льду между лунками на коньках нужно...) Последний раз редактировалось infer; 19.11.2016 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2062 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | ||
|
![]()
Диман, Васёк молодцы. Отчёт классный, улов тоже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 | ||
|
![]()
Меня, предполагаю нынешнее поколение рыболовов не поймет, но все-таки: приехать на Каргалу и наловить окуня?
Мы ехали на щуку, сорожку (красноглазка) по местному, налиму и подлещику. Я, видимо, стал стар со своей ворчливостью. В плане приветствую ваши поездки, опыт накатаете, удачи. Главное правильно найти место. А это как повезет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 | ||
|
![]()
bagor, Владимир, где наловить сорожки и подлещика на Каргале я знаю. Обычно это не передставляет особой сложности. Просто белая рыба с Каргалы не очень интересует. Окуня я ценю выше.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2068 | ||
|
![]()
Что сказать молодцы.и мне когда нибудь повезёт.а палец подживёт,но **** не приятно вроде и немного ноболит вроде вся рука.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 | ||
|
![]()
Викторыч, конечно тебе повезет. Ты же Мастер. Давай поправляй палец
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 | ||
|
![]()
Молодцы парни!!! Приятно посмотреть и почитать отчет!
|
||
![]() |
![]() |