|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вопрос- а на фига козе баян?
Универсальное- враг хорошего! У "жопсика" - одна задача - навигация! У телефона - звонить! У фотоаппарата - фотографировать! Я лучше буду иметь в кармане жилета ХОРОШИЙ телефон, ХОРОШИЙ GPS, ХОРОШИЙ фотоаппарат, чем что-то одно универсальное. "Крякнет" девайс - и потерял сразу всё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ну у каждого своя позиция, я тоже сторонник того чтобы телефон звонил, фотик фоткал. НО!!! Очень уж удобно когда все в одном. Для примера мы иногда киношку смотрим по навигатору когда клева нет, или если нет магнитолы в машине можно музыку включить, в конце концов фото своими похвалится, экран все больше чем у любого фотика.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я практик и для меня важен функционал и надежность. Чем больше "наворотов" тем менее ремонтабелен девайс. И про "три в одном" - я уже писал, что при поломке фото - ты теряешь только фото, при ЖПС - только навигацию и т.д. А при поломке "уни" - ты теряешь всё сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
duddits cпасибо тебе большое за такой ответ.
Мне навигатор нужен в машину. Хочу применять его для поездок на охоту, или просто попутешествовать. Хотя и для города тоже может иногда пригодиться.Где можно приобрести и во сколько нынче обойдётся? |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Приобрести это сам выбирай сейчас много где продают. Автомобильные недорогие Texet. Garmin понадежнее но дороже.
На yandex-маркет выбери там удобнее всего по параметрам выбрать и сравнить http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=10&hid=294661 |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
texet не бери очень не удобный!
Хочу туристический с нормальным процесором
|
|