|
|
|
#11 | ||
|
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит это действительно так, лошадь обманывать не станет.
Британские учёные выяснили, что наибольшее количество витаминов всё-таки содержится в аптеке... Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. Единственное по настоящему честное и независимое СМИ в России - это видеорегистратор! - Опять пьёшь!? Опомнись! Подумай, какое будущее тебя ждёт? - Светлое. Нефильтрованное. Детство – это когда свой возраст можно показать на пальцах. Да задолбали вы уже со своим футболом! /Сборная России/ - Простите, а сколько у вас до меня было мужчин? - Вы первый идиот, который взял талончик к гинекологу. Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!... Сейчас всем трудно:одним-врать...другим-верить... Сделал умное лицо - научись им пользоваться. Девушки, не занимайтесь свадьбой до секса! - Я за кефиром ходил. Взял четыре бутылки. - А кефира сколько?... — Вам нравится водить такси? — Нет. Как только получу права, уволюсь |
||
|
|
|